Política de Privacidad

Protección de datos personales

La presente Política de Privacidad ha sido desarrollada teniendo en cuenta lo dispuesto por la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal en vigor, así como por el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la circulación de estos datos, en adelante el RGPD.

Esta Política de Privacidad tiene por objeto poner en conocimiento de los titulares de los datos personales, respecto de los cuales se está recabando información, los aspectos específicos relativos al tratamiento sus datos, entre otras cosas, las finalidades de los tratamientos, los datos de contacto para ejercer los derechos que le asisten, los plazos de conservación de la información y las medidas de seguridad entre otras cosas.

A través de este sitio web se recogen y/o ceden a terceros, datos personales de los interesados con previo conocimiento efectivo de los usuarios.

En cumplimiento con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (el “Reglamento Europeo”), le informamos:

Responsable del Tratamiento

RAPIPLAGA S.L.

C/ Miguel Ángel Catalán Sañudo 10

29603 Marbella (Málaga)
Teléfono: +34 951 250 052

Finalidad del tratamiento:

Le informamos que los datos personales que Vd. nos facilita serán tratados por RAPIPLAGA S.L. y se utilizarán con la finalidad de prestarle el servicio contratado, realizar la facturación y mantener la relación comercial y cuando así lo haya aceptado, expresamente, mediante su autorización expresa, también trataremos sus datos para enviarle noticias y novedades y ofertas.

conservaremos los datos proporcionados mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Puede retirar el consentimiento prestado al tratamiento de sus datos, en cualquier momento, dirigiéndose a info @ rapiplaga.com mencionando expresamente su deseo.

Los datos de carácter personal que se soliciten, en su caso, consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificar y atender la solicitud realizada por el titular de los mismos, en adelante el interesado. Dicha información será tratada de forma leal, lícita y transparente en relación con el interesado. Por otra parte, los datos personales serán recogidos para finalidades determinadas explícitas y legítimas, no siendo tratados ulteriormente de manera con incompatible con dichos fines.

Datos de navegación.

su navegador y el software de la web que necesarios para el funcionamiento de este sitio web recogen algunos datos de carácter personal, cuya transmisión se halla implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.

Dicha información no se obtiene para ser asociada a usuarios identificados, pero por su propia naturaleza podría, a través de su asociación con datos de terceros, permitir la identificación de los mismos. En esta categoría de datos se encuentran, la dirección IP o el nombre de dominio del ordenador utilizado por el usuario para conectarse al sitio web, la dirección URL del recurso solicitado, la hora, y otros parámetros relativos al sistema operativo del entorno informático del usuario.

Estos datos se utilizan con la exclusiva finalidad de obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio web o controlar el correcto funcionamiento técnico del sitio web y se cancelan inmediatamente después de su verificación, sin perjuicio de las obligaciones establecidas por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Tiene derecho a:

  • Acceso a sus datos
  • Rectificación
  • Oposición
  • Cancelación

Seguridad.

Ningún sistema informático se ha demostrado totalmente seguro, no obstante tratamos de mantener sus datos a salvo usando protocolos de cifrado en nuestras transmisiones de datos, correo electrónico y servidor web.

Si necesita ampliar más información sobre los temas aquí recogidos contacte con nosotros.

Abrir chat
1
Escanea el código
¡Hola! Cuéntanos un poco sobre tu problema y la ciudad desde la que nos hablas, y estaremos encantados de ofrecerte nuestra ayuda de inmediato.